logotype
Муниципальное бюджетное учреждение культуры
«Культурно-информационный центр»
Змеиногорского района Алтайского края

Новогодние концерты в учреждениях культуры

В Беспаловском Доме культуры состоялся новогодний концерт с “Новогоднее приключение Нюры-буфетчицы, или Колобка не видели?”. В сказочном лесу произошло чрезвычайное происшествие. Сбежал особо опасный преступник. Оперуполномоченный Паша провёл своё расследование. В завершении праздника была проведена беспроигрышная лотерея. Была оформлена фотозона.

В п. Черепановский состоялась конкурсно-игровая программа “Будем играть, Деда Мороза поджидать”. Ребята играли в игры и получали подарки.

В Кузьминском Доме культуры состоялся праздничный новогодний концерт “Музыкальный серпантин”. Сценки со сказочными героями, веселые песни и энергичные танцы подарили зрителям новогоднее настроение и зарядили их положительной энергией. Получился настоящий праздник, полный веселья и радости!

В Доме культуры п. Берёзовка состоялось театрализованное представление «Баба Яга не против». Зрители увидели превращения, зажигательные танцы и песни. Три подружки, Бабы Ёжки решили Снегурочку превратить в обычную девочку и занять её место. Как бы они не старались, у них нечего не вышло. Затем присутствующих поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Ведущая провела беспроигрышную лотерею, познакомила всех с гороскопом на предстоящий год Дракона.

В Никольском Доме культуре состоялся театрализованный концерт “Пусть праздник всем подарит чудо”. Артисты подарили зрителям песни, сценки, танец, а также пожелания здоровья, мирного неба и любви. По окончании программы был проведен розыгрыш новогодней лотереи.

В Октябрьском Доме культуры состоялось театрализованное представление “Как Бабы Яги Новый год встречали”. На протяжении всего мероприятия они играли с залом, объявляли номера, выступали сами, проходили испытания и загадывали желания.

В Карамышевском Доме культуры состоялось театрализованное представление “Новогодние приключения”. Программа прошла в виде передачи “Давай поженимся”, на которой выбирали невесту для Деда Мороза. В театрализации принимали участие артисты народного театра “Печки-лавочки” (рук. Л. Гурина). Яркие зажигательные номера были подготовлены танцевальной группой «Мираж» (рук. Каратан О.), вокальные и сольные номера исполняли участники вокальной группы “Девчата” (рук. А. Белых). Также в программе принимали участие приглашенные гости: Борис Екимченко, Наталья Ветлугина и Светлана Бутова.